通知公告

关于开展我省高校与张家港市有关企业研发信息对接与交流工作的通知

浏览:时间:2009-03-04

有关高校:

根据《省政府办公厅关于转发省教育厅江苏省企业研究生工作站管理办法(试行)的通知》(苏政办发〔2008〕118号)文件精神,经研究,决定首先在张家港市启动江苏省企业研究生工作站试点工作,并于今年3月中旬在张家港市召开我省高校与张家港市有关企业信息对接交流会,届时将组织研究生管理部门负责人及相关学科专家与企业进行洽谈,并对企业进行实地考察。

为保证信息对接交流工作顺利进行,现将张家港市有关企业研发需求信息提供给你们,请尽快组织相关学院及学科认真研究分析,针对需求,积极主动联系企业,预先进行信息对接与交流工作,增强校企双方相互了解,并初步确定会议参加人员。

江苏省企业研究生工作站是我省规模企业与高校产学研合作的重要平台,也是我省高校研究生培养的重要创新实践基地,请你们积极准备,精心组织,确保我省企业研究生工作站试点工作顺利开展。

附件:

江苏省学位办